Happiness

Guest Room

Demi memper-erat hubungan yang baik dan sejahtera sesama blogger.

Maka dengan itu saya telah memutuskan untuk membuat page ini *apa sih?*

So jangan malu2 ya πŸ™‚

Introduce yourself,

tell me your opinions,

or

we may exchange link. *i enjoy blogwalking so much*


Ok?

Don’t be shy,

Xoxo Felicitas

Advertisements

15 Responses to "Guest Room"

halloooooo kak
seru abis blog nya. kayaknya bagusan wordpress deh daripada blogspot. iya gak sih?

haha thx iko btw, hmm soal itu aku ga tau sih, cuma aku lebih nyaman aja di wordpress. tp kata si priska sih ga, enakan di blogspot. katanya. hehe

hai de..im exist..wat happenned?dont stres2 laa
btw gk smpt hug u kmrn *hugggzz*
good luck blajar bahasanya y spy lu bisa berkomunikasi dengan abeng dan alien lbh lancar lagi, supaya lu lbh bisa mendalami karakter mereka hahaha πŸ™‚

*huuuggggssss back* ga koq ngel, gw gpp say. cuma biasa lg emo2 ga jelas aja huahua. btw thx ya next time gw akan mengerti keadaan lu lebih jelas lg. lu bakal jd kelinci percobaan gw untuk penelitian. huahua. kan lu ahbeng juga πŸ˜› btw lu dmn? sorry minggu kmrn gw IFGF ga ngasi tau dulu.

waaa makasih yaa πŸ™‚ blog lo juga asik deh banyak foto2nyaaa

haha thx emira πŸ™‚ mau exchange link?

hey ya! nice blog, of course we can exchange. i’ll feature you on mine πŸ™‚ check it out

FELLL!!!! gila, gw habis baca2 blog lu dr yg terbaru sampe yg terlama.. mantap! talent lu membuat blog kale ya, wktu gw baca, gw tu seakan2 berada di wktu itu.. hahahaha..
mantap.. jd skrg gw kangen masa2 lalu deehh.. trusin bikinnya.. yg seru2 lg. kyk wktu o lvl, gila.. gw seakan2 lg merasakan nervous2nya sblm o lvl tuh.. hahahhaha..
mantaph!
ywdh,, bnyk2 post ttg masa lalu kita2 donk.. seru abis hahaha.. ciao~
RAKA~~~

oi rak hhaha lu jgn gt dong. gw jd tersanjung nih wakkkakaa. ya ini gw lanjutin ya blog nya. lu bikin jg kan katanya? ayo ayo!! πŸ™‚

tersanjung brp? hahha tersanjung sampe 8 de kyknya terakhir gw liat.. hahhaa.. lu lanjutin de

hahaha felly felly kocak2 bgt yang marukochan nya. lama bgt deh ga ketemu. reuni sd yuuuuuuuuuuuuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Verse Of The Week

But may all who search for you be filled with joy and gladness in you. May those who love your salvation repeatedly shout, "God is great! Psalm 70 : 5

Blog Stats

  • 35,044 hits

Calendar

November 2017
M T W T F S S
« Oct    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Archives

Top Clicks

  • None
%d bloggers like this: