Happiness

Archive for the ‘iseng’ Category

Haih why am I so stupid one?

I can just upload pictures that have low quality so it will take faster right.

So which picture should I share ah?

kkk

Ok you guys should feel familiar with Skype right?

This program is similar to Skype, it’s called ooVoo, the diff is just ooVoo can include more than 2 persons.

And it captures pictures also! *so no need to print screen hehe so praktis right!!*

That picture was taken when I was in China, Raka in Melb, Rendy & Andreas in Singapore.

nmmnm

Same here, its just that I minimize Rendy, and maximize my cam and Andre’s.

Bisa

Actually I have more ooVoo pictures with Sandy, Wenny and IFGFSyd-ers, but it was nowhere to be found.

Maybe it’s in my laptop, so I’ll post them next time.

3 AM ALREADY!!! OMG!!

Shall punish myself tomorrow. *haiz*

Bye for now, yours trully

Signing out

,,,

Advertisements

This is an appropriate way to ask who he/she is, whether you know him/her or not.

And delete their contacts when you don’t know them in a proper way, not in a rude way.

Cos I think my last rejection to some girls on Facebook were kinda rude, so I think I might need a change.

So please read the bellow conversation instead, cos the old Feli has gone and now she’s been renewed. *?????*


Note : I do not have a boyfriend

Felicitas Nugracitos says:

hello

do i know u?

sikil says:

eh

maybe

speak indonesian?

=_=

Felicitas Nugracitos says:

i do

ini sapa ya?

sikil says:

nice

sikil

sama gak taw juga ini siapa

Felicitas Nugracitos says:

-_-

sikil says:

gw cuma copy contact msn lama gw

Felicitas Nugracitos says:

sikil itu nama asli?

sikil says:

eh bukan dong

Felicitas Nugracitos says:

trs?

sikil says:

nama asliny a rinaldi =_=

Felicitas Nugracitos says:

reynaldi?

sikil says:

hooh

Felicitas Nugracitos says:

yg di seattle?

sikil says:

wah bukan2 di indonesia saya

Felicitas Nugracitos says:

trs anak mana

sikil says:

ank itb situ sndiri?

Felicitas Nugracitos says:

-_-

sikil says:

koq aneh ya gw jg ga kenal


Felicitas Nugracitos says:

dulu sma man

mana

sikil says:

gonz


Felicitas Nugracitos says:

taun brp lulusnya?

sikil says:

eh gw dikit2 inget

2008

Felicitas Nugracitos says:

-_-

sikil says:

taw timothy?

Felicitas Nugracitos says:

tau tau

sikil says:

timothy strada

Felicitas Nugracitos says:

mothy anak strada kan

sikil says: iya

Felicitas Nugracitos says:

iya knp

sikil says:

gw di invite dia dia tmnya tmn gw

=_=

a

Felicitas Nugracitos says:

ohhh ok deh klo gt mari saling mendelete each other’ contact ya

hehe

sikil says:

ini siapa ngomong2

eh

delete?


Felicitas Nugracitos says:

feli

iya

abisan cowo gw suka marah klo ada contact cowo yg ga dikenal gt

*and yes I lied about this*

sikil says:

ya serah u aja deh

Felicitas Nugracitos says:

hehe sorry ya


sikil says:

yauda

Felicitas Nugracitos says:

anyway nice to know u

Ok, it’s obvious that I lied about the part ‘my bf doesn’t like a guy-whom-I-don’t-know-on-MSN’.

And I could tell he’s kinda pissed when he knew I was about to delete him.

But that way is better than if you tell him PLEASE DONT ANYHOW ADD OK!!

Anyway Sikil if you’re reading this, please don’t be mad.

I know you’re a good guy 🙂  peace!

Yours truly, signing out 🙂

So guys I was just tagged by some randomly people.

So why not.

“The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in thefirst page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.”

1. The age of my next birthday

oh man! Ternyata uda bangkotan nih gw. Dont forget 29 July

2. The place I’d like to travel

Yeah! Japan rocks!

3. Favorite Place

Yeap I will always love you weird lion. ❤

4. Favorite food

Baso abang- abang!! Asal ga pake formalin sama daging tikus ye.

6. Favorite thing/s

My usefull Iphone and

My white Ipod video yg uda berumur 3 taun. Masi bagus lg.

6. Favorite color

Merah. Warna yg elegan. I like.

7. City I was born

Jakarta, 17 taun yg lalu

8. A city I’ve ever lived in

Jakarta. Koq cakep ya fotonya?

Singapore!!!! HUAhUAhUAha gimana bisa lupa keadaan MRT!

9. A nickname I had

Pas SD gw dipanggil Pele sama Gita n Testa. 😆

10. College Major

Business Management. Gw harus mengubur dalam2 cita2 gw ambil Child Physiology. Which makes me really sad.

11. Name of my love

Jesus is the love of my heart.

12. Bad habit

Oversleep.

13. Hobby

Cant live without music.

14. Wish list

Make Him proud of me.

Be a succesful student

Use my tallents more to praise God

Pegi misiii!!!!! Tp bukan yg kota2 gede kyk yg di pic. Anything deh, wherever God wanna put me in.

etc etc etc etc.

Ok done. Gw males nge tag org.

This is the rules :

1. take a recent photo of yourself or take a picture of yourself right now
2. don’t change your clothes, don’t fix your hair, just take a picture
3. post that picture with no editing
4. post this instruction with your picture
5. tag 10 people to do this

picture-070

Mungkin harusnya suppose to be ugly, jadi gw coba untuk ga seyum deh.

Biar memperjelek.

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

picture-068

Yup, emang ternyata jelek. T.T

Btw btw 2 days ago, i just got my nails done.

picture-356

Tadaaaa.. Bagus ga? Stunning banget ga si?

Ato klo pake bahasanya youth IFGF Sg.

Ini sih KICKING & HOLDING abezzzz. HUahuHAuHAUhUAhUahuahuaha

picture-311

Close up nya nih. Bagus kan? Ya? ya? ya? ya? ya? ya? ya??????

Baru balik nonton sama Andreas, nonton Yes Man. Rada aneh sih, soalnya dulu ga pernah yg namanya jalan beduaan doang sama dia. Tapi kan dia ade gw tetep, fave gw berpindah dari Sandy ke Andreas. Wakakkakaka. Andreas trimalah nasibmu.

photomnbvc

Gw uda ga ada kerjaan skrg. Ayo dong ajakin gw pergi.

Gw traktir deh.

~

~
~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

picture-307

Ada yg mau traktir ya? Erm sapa yg ngomong ya?

Bukan gw koq,tadi gw lg liatin lalet terbang.

Warning : Loadss of photoss, org yg lg PMS dan punya sakit jantung mending skip post ini.

Hey hey apakabar smuanya???

Gw baru potong rambut nih, berhubung rambut gw yang blakangan ini uda puanjang banget.

Bukti:

iphone-499

Pucet Panjang kan?

P.s : sorry ce klo ada lu diblakangnya *soalnya dia ga baca pas gw nulis ini* 😛

dscn3084

Cantik Panjang kan?

dscn3312

Ya kan? Itu gw captured pas gw di Singapore. Liat!! Bahkan uda hampir sepinggang gw! Liat poni gw uda ga karuan panjangnya. Terbukti klo gw really need a haircut.

Zp : “Eh rambut kamu uda panjang bgt.”

Gw : “Iya nih, tapi bagus kan ga brantakan?”

Zp : *meratiin*

Gw : “…………………….”

Zp : “Kayak mbak..” *maksud dia kyk maid2 gt loh*

Gw : *Grrrrr*

Alasan pas di Sg gw ga mau potong ya  karena :

MUAHALLL!!!!!!

 

Jadi ada 2 types salon di SG :

salon murah : service nya ga bagus, yg motongin juga ga ramah. Harga 10$, potong buat smua kind of hair style, mau potong poni doang, mau potong rambut bagian blakang lu, harganya tetep 10$. Bahkan salon ini boleh bayar pake Ez-Link -_- kyk McD aja gt.

salon mahal : service nya enak di mall2 gt, murah senyum n slalu kasi tips2 yg bguna. Tapi harganya ya mahal juga, ada 2 harga : klo mau potong poni aja uda 22$ lebih, sedangkan klo potong rambut blakang harganya 50$. And ga bisa bayar pake Ez- Link *ya iyalah*

 

Sampe sempet 2 bulan poni gw jepit ke blakang trus gara2 kpanjangan. Trus gara2 uda ga tahan dengan penampilan super jelek krn ga ada poni rambut gw yg super ordinary, jadilah gw pegi potong. Ada yang bisa tebak gw potong dmn? Di salon murah kah ato salon mahal kah?

~

~

~

~

~

~

YUP!! SALON MAHALL!!!

Ya ini sih juga tadinya gw mikir2 dulu perlu ga potong sampe kluarin uang sgitu banyak. Tapi Zp bilang, klo anak cewe jangan potong di salon murah 10$ itu, takutnya mreka potong asal2an. Ya karena gw pelit, jadi gw potong poni aja.

Abis itu si sasa *ex-housemate* nanya gw tentang potong di salon murah itu apa ga.

Sasa : “Eh Fel, lu tau salon yg 10$ itu kan?”

Gw : “Iya tau knp sa?”

Sasa : “Gw mau potong rambut nih tapi dsitu mahal bgt..”

Gw : “Masa si? Gw aja waktu itu potong poni di salon di Cine *mall* itu harganya 22$. Katanya Zp biar orang pro yg potong.”

Sasa : “Ohh..”

A month later dia potong rambut..

Gw : “Eh lu potong rambut Sa?”

Sasa : “Iya, uda lama lagi.”

Gw : “Potong dmn?”

Sasa : “Itu deket disebrang pintu condo kita, didepan2 situ. Murah deh. Ini gw uda skalian itemin rambut gw *soalnya dia dulu di colour gt* tetep 10$.”

Gw : “Oohhhh…” *pissed off*

 

Ya uda karena rambut gw juga cepet panjangnya, jadi gw harus potong lg.

Jadi few days ago i went to this salon, salon kecil di deket restoran nyokap. Dan kayaknya juga nih salon kyk ga laku gt, krn dikit yang dateng dsitu. Jadi ya gw dateng kesitu bareng nyokap n cece gw. Gw sama cece minta dipotong rambutnya, karena emang tgl 14 Feb kita uda harus brangkat ke China jadinya harus rapi2 skrg. Sedangkan nyokap pegi facial di sebelah salon itu, ada tempet facial nya.

Jadinya lumayan bagus, ternyata bencong tinggi pake rok pendek kaki bulu lebat mbak2 suara berat itu potongnya lumayan loh. Gw potong layer seperti biasa dan agak dipendekin kira2 15 cm gt. Trus krn uda ga memanjakan diri, jadi gw minta di creambath skalian. Mbak2 yg pijit2 pala gw enak tuh pijitannya. Ya hasil potongannya seperti ini :

cimg0894

Itu hasilnya abis gw pulang dari salon. YAY gw punya poni Dora lg.

cimg0899

What I like the most sih cara mreka nge-blow nya, rapi. Sampe cece bilang gw kyk mau pegi ke pesta haha. I like it.

Tp tau ga harganya brapa? Buat potong rambutnya cost

Rp. 120.000 !

dan buat creambath nya:

Rp. 90.000!

Jadi totalnya:

Rp. 210.000!!!!!!!!!!!!!!

Wow I didnt expect salon kecil gt tapi mahal juga. But after all, its worth though.

Nah yang brikut ini adalah gw being soo narsis foto2 di webcam laptop, just wanna show u guys rambut gw yang blow-an nya mulai memudar dan mau memperkenalkan some of my besties. Btw ini the second day.

picture-323

Smile to the camera!!!! 🙂

picture-326

Perkenalkan ini adalah Eeyore, teman yg slalu menemani gw tidur slama 1.5 taun di Sg. Thanks Gen, hope u still can remember him.

picture-327

An I love him. Muaackss~~

picture-329

Ini namanya baby , abis kecil dan putih sih. 😛

picture-330

Baby is saying hi to you!

picture-334

Kenalkan nama dia adalah : Boo

picture-338

Saking gemesnya Boo minta digigit nih! *padahal ga enak rasanya, rasa bulu*

picture-341

Ini foto yg gw pasang as my profile picture di Facebook.

Dan hari ini uda hari ke-4 dan ini lah wujud gw skrg. FYI rambut gw bener cepet bgt panjangnya.

ghjm

Liat deh poni gw uda dikesampingin lg gara2 uda kpanjangan *sigh*

picture-349

Peratiin deh, somehow tuh rambut gw kliatan kyk di curled gt, padahal ga deh.

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

picture-348

Ga diapa2in koq, cuma pake shampo 😛

So hey there, its me again Felicitas.

Will not blog the Supharta Family part 2 today, so lazy. I promise will post it after I come back from Singapore which is probably on the 19th.

I’m so sad right now, cos my cousin who came from Hk left yesterday morning. His name is Gar Ming, its pronounced Kah Meng *must say properly ok, if not i’ll be angry* . That’s his Chinese name, he rejected to be called his English name which is………….. *drum roll*…………. Terry. I agreed with him for me Terry sounds like sejenis ikan, u know Ikan Terry. *lame*

He’s 18 years old, cute and good looking guy. He’s sooo tall, even taller than my koko which is 20 years old now. He was so shy that once he got asked by me, his face turned red. 😀

picture-320

Btw he can speak Indo quite good actually *for me*, ya la the last time he came to Indo, he was like 5-6 years old yet he still remember how to speak a few words. But the way he say it is very funny I tell you, I mean not only him la his mom, aunt, n uncle also speak Indo very funny. This the way they talk Indo

– keriting = kerinting (curly)

– banci = banjet (sissy)

– terserah = seterah (up to you)

– 1 2 3 = sato doa tigkha

 

Once, we were in this restaurant and my aunt was ordering. The conver went like this.

Aunt : “Feli Feli, ini saya mau es es es.. es apa ini ya?”

Me : “Es apa..?”

Aunt : “Saya mau es sota.”

Me : “Es sota? Es apaan tuh? Mana tulisannya?”

*dikasi unjuk*

Me : –_____________–

Me : “Es soda”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

So sorry for you who cant understand Indo, probably wont get the conver.

Ok, back to Gar Ming. Did I mention that he’s soooo shy? He only speak these words :

– yes

– no

– i see

or

– ha? ha? ha?

dscn3209

Fun facts about him:

– He takes care his body so much, he put sunblock on sunny days

– He likes to make fun of my singlish accent 😦

– He hates mosquitos to death. This one is so funny, i can surprise him just by saying that there’s a mosquito near him, then he’ll run away from that place.

– He’s very healthy, I’m not really surprised by this one since his daddy is a doctor. They brought so many tablets man, its like one big plastic bag, u can find any medicine from there.

– He cannot eat Indonesian food!!!!!!!! That’s very rude ok! Back when I was in Sg, I nearly cry alr wanted to be fed by Sate Padang, Soto Kambing, and Nasi Padang!! Indo food is like heaven *no wonder I’m gaining some weights* *sigh*

– He said Indo food is too oilly and spicy. Actually I used to think that guys who cant eat spicy food are banci, but then on the 3rd day he got stomache and cant eat any food except plain bread and poridge, so…. yeah I can understand why now.

– He washed the meal! You know what he has done? He put the chicken in a cup of tea, washed it, cleaned it from the oilly part, once he’s done then he put it on his plate. So surprised when I heard this tsk tsk tsk..

– He’s gay!!!! He kept saying that he loves his uncle bcos uncle is like so cuuutteee. I show you

dscn3198

He told me that he doesnt like girls. Proven. He’s not straight!

Hahahahhaha, no I’m just joking. He’s straight, he even showed me his ex gf photos in facebook, so pretty la aiya. This boy actually is a playboy I tell u.

He’s studying in Melbourne, thinking to go Melbourne also after I met him. Aiya why am I so plin plan? I think I will have a bad future 😦 No no no! God has set a beautifull future for me and I am leading to that way. Amen.

In the end we became best friends

picture-314

Are you jealous?

.

.

 

 .

 .

 .

 .

 .

 .

 .

 .

 .

 .

 .

.

.

.

.

.

.

.

.

picture-318

Weeeeeeeeeeeeeeekkkk

Hello people 😆

Hari ini crita list2 things that i hate so much. Nah nanti abis baca jangan ada yang kaget ato shock ya.

Tp probably kalian juga benci sama hal2 di bawah. Hmm just comment me ya klo ada yang punya phobia yg sama. Berarti kan kita cocok *jodoh kali*.

So let’s start!

 

1. Balon

Ya! Betul sekali! Mungkin kalian ada yg mikir, koq aneh banget ya Feli uda gede gitu tapi malah takut balon. Anak kecil aja berani. Ya ya ya, kalian mungkin mikir begitu, tapi bagi gw barang ini sangat amat teramat menyeramkan. Klo dia uda meletus noh baru kalian tau gimana. Dulu gw ada trauma juga sih, trauma yang bener2 bodoh *ya maklum la masi kecil*.

Ceritanya klo ga salah pas gw di kelas 4 ato 5 SD, di depan skolah gw ada abang2 yg jualan barang2 sulap. Gw inget banget, waktu itu abangnya itu perform sulap yang dia pake balon, di jepit pake tangan, trus ditusuk pke lidi tapi ga pecah. Ya karena emang masi anak kecil, jadi gampang diboongin kali ya. Jadinya ya gw beli, nah pas balonnya uda gw jepit di tangan gw. Gw coba2 tuh ambil lidi, trus ditusuk2, rada serem juga sih. Tapi kan uda melakukan seperti instruction jadinya masi mikir pasti ga pecah. Nah pas gitu, gw paksa masukin aja lidinya. And emang bener meledak deh tuh balon.Yg bikin trauma juga gara2 pas pecah dia kyk nge-jepret tangan gw. Sampe sakit banget. Huhh, bener2 menipu abang2 di Indo.

Makanya gw sampe skarang paling serem klo anak bayi, dikasi maen balon2 gituan. Karena mreka kan suka banget nge-remes2 tuh balon. Nah klo meledak trus melukai bagian2 tertentu gimana? Makanya buat ibu2 dan bapak2, coba di ganti balonnya sama permen kek, maenan kek, tp jgn balon!

 

2. Orang Gila

Yang ini kayaknya ga usah ditanya lagi. Waktu itu uda pernah kan gw ceritain di post yg sebelumnya pengalaman2 gw sama orang gila *seakan gw pacaran jadinya*. Dan ga tau kenapa, ga di Indonesia, ga di Singapore yang namanya orang gila, ya tetep aja gila. Ya walopun gw lebih sering diganggu orang gila dsini.

Tapi semua orang gila itu menyeramkan! Huhu. Kadang2 ya saking gw aware banget sama orang gila. Gw jadi sering ngeliatin gerak- gerik orang yang kelakuannya aneh banget. Jadinya klo misalkan gw uda tau dia orang gila, gw ga deket2 deh jalannya sama dia.

Sampe parah banget kmaren, pas malem2 gw sama si Mia baru pulang dr 711, trus kita kyk ngliat orang India yang duduk sendirian. Saking takutnya, belum 2 meter gw uda suruh si Mia jauh2an sama si orang itu. Ya agak hiperbola sih. Tapi kan lebih baik bersiap sedia dari pada uda kena batunya. Ya kan?

 

3. Kecoak

Waaaaaaaaaaahhhhhhhhhh. Gw pas nyari2 foto ini, gak boong gw sempet merinding ngliatin satu2 gambar kecoaknya. Dari yg masi telur trus sama yang uda jadi kecoak jantan.

Jijaaaaaayyy. Beda banget sama kecoa yang ada di film Wall-E. Dsitu kecoanya kliatan imut banget kan? Tapi aslinya oh my Lord Jesus…

Ga tau kenapa ini binatang satu2nya yg gw takutin. Ular yang segede kingkong *ya ga sgitu jg sih* pun tuh gw uda pernah gendong. Masa hewan skecil ini gw takut?

Iya yang ini gw ga maen2. Gw beneran takut, bisa terpaku jadi patung gw saking takutnya klo ngeliat dia. Hiiii. Amit2 jabang bayi *maksudnya?*

 

4. Badut

 Banyak orang bilang badut itu lucu, menggemaskan, dll. Bagi gw? BIG NO!!!!!!!!!!!! Gw benci sama badut, ga tau kenapa. Tapi klo sebel banget liatin mukanya yang dilukis2 pke warna2 aneh, hidungnya ada bola merah. Ergh rasanya minta ditonjok.

Serius! Ga tau kenapa. Tapi kyk badutnya nyari ribut gitu! Reseee.

Bukannya gw nya rada gila *emang rada2 sih*, tp coba deh kalian liatin tuh muka badut lama2. Ngeselin ga sih mukanya? Huhh memang susah klo untuk dijelaskan. Biar diriku dan dirinya saja yang tahu *puitis*

Uda ah ga mau lama2 nulis buat badut. Panas jadinya.

 

 

 

Thats all la. Cape

Cao 


Verse Of The Week

But may all who search for you be filled with joy and gladness in you. May those who love your salvation repeatedly shout, "God is great! Psalm 70 : 5

Blog Stats

  • 35,016 hits

Calendar

September 2017
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Archives

Top Clicks

  • None