Happiness

Archive for the ‘emo’ Category

I’ll be right back

1_277095120l

1_417411262l

1_828738880l1_146495229l

1_273678020l

All was taken back 2 years ago. And i miss you guys a lot.

Sometimes this question always makes wonder,

do I still belong to IFGF Sg?

Learning.

And it takes time.

Time to let go..

 

 

and move on..

 

 

p.s : pic taken from stickgal.blogspot.com

Cos I’m the only girl in that gang. Really.

aghjk

It always feels so good after curhat with u guys.

Raka, Andreas, Rendy, Sandy, Ahbeng.

GW KANGEN MAIN BADMINTON SAMA KALIAN!!

dsc03176

:'((((((

yosevine says:

hahha

yosevine says:

wah brati valentines day km di pesawat ya

Felicitas Nugracitos says:

iya ni

Felicitas Nugracitos says:

km kirimin aku coklat dong

yosevine says:

ntar dapet bunga dari pramugarinya

Felicitas Nugracitos says:

amin

yosevine says:

ahhahha

Felicitas Nugracitos says:

pramugara dong

yosevine says:

oh iya

 

 

 

 

Yup gw bakal spend my valentine day di pesawat. Gw brangkat ke China tgl 14. Valentine yg membosankan. Kasiannya gw. Ya semoga gw bisa jadi orang yg lebih baik lg di hari depan *loh koq jd emo gini*. Anyway,

Happy Valentine Day 

picture-244

A : “Dont make me stress.”

A : “Just dont talk about it r8 now.”

A : “Im not really in the mood to disscus about it.”

 

STREESSSS STRESSSSSSSSSSSSSS STRESSSSSSSSSSSS

I AM STRESSSSSSSSSSSSSSSSSS !23$%^&*(*&^%$#@!#$5OIHBSGFCFSAHCVBSIUDHSID@#$%^&*()&XtrdfAlbJAbLHAbvlHAVlHAVAhbVALhvLHAV1@#$5I^&6*&654WS&D^*&6fg87Fd#@#%8(vboUbcIGVOpYBVoYVO!@#$%^&*(*&^%$#@cgksh vfcohsvpaG)*s76GF)

bye

things are really different between you and I now

p.s : it really does feel so awkward n weird when we’re talking in English. seriously.

 

and title nya jgn di anggap serius, gw cuma lg lebay.

Ok. Yang gw tau, ada orang yang baca blog gw.

Tapi koq comment nya sgitu2 aja? Orang yang sama pula.

vbn

 

Klo emang ada yang baca, kasi comment dong.

Gw ga mau nulis sendiri trus ga ada communicate antara penulis dan pembaca.

Kan jadinya garing klo nulis sendirian trus ga ada balesan.

Lagian ur comment really can make my day koq.

Eh, baru potong rambut ya fel..!
bagus potongannya. Tapi tetep, poni never die, he..he..
Tambah Cantik lah… )

haha yeah, klo ga pake poni aneh soalnya. k, thx for visiting )

 

Maksudnya ya jangan malu2 atuh buat comment, kan sepi jadinya.

Lagian I accept critics koq.

 

ahahahahahaa….
sakit jiwa loe, deq!

aku mau muntah
siapin baskomnya

HAHAHAHAHAHAHA gila fel

buset comment kalian parah bgt -_-”” masa ga ada yg bilang gw cantik? huh.

 

Itu gw ga ngambek koq, gw tau itu cuma bcanda.

Gw orangnya nyantai koq, kyk dipantai.

Ayo dong show me that u guys exist.

Bakal gw kasi hadiah deh.

Foto gw pake bikini.

~

~

~

~

~

~

~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~

~

~

~

potato_head2

Makanya, ngobrol dong!! 😛


Verse Of The Week

But may all who search for you be filled with joy and gladness in you. May those who love your salvation repeatedly shout, "God is great! Psalm 70 : 5

Blog Stats

  • 34,970 hits

Calendar

July 2017
M T W T F S S
« Oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Archives

Top Clicks

  • None